Hapus akun

Sebelum menghapus

  • Penghapusan akun bersifat permanen dan tidak dapat dibatalkan. Anda tidak dapat masuk lagi dengan akun ini.
  • Yang dihapus hanya data akun Anda. Workspace, kendaraan, riwayat perjalanan, dan tagihan tetap tersimpan.
  • Menghapus akun tidak menghentikan langganan. Melalui aplikasi, batalkan terlebih dahulu langganan yang masih berjalan, kembalikan perangkat, lunasi tagihan, dan pilih rekening untuk pengembalian dana yang tertunda.

Sama dengan email yang Anda gunakan untuk masuk.

Mengalami kendala? Hubungi kami.